ИДЕАЛЬНОЕ ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО СУЩЕСТВУЕТ

17 июля 2018

Особое внимание к оформлению внутреннего пространства: его организации и содержанию всегда стояло в приоритете у Karol. Функциональность ящиков и практичность их использования являются неотъемлемой частью каждого проекта. Эти важные характеристики достигаются за счёт изысканных акцентов, которые в свою очердь становятся отличительными чертами каждой коллекции, за счёт выбранного стиля и материалов.

Сегодня мы желаем представить вашему вниманию самое богатое внутреннее оснащение Karol, c элегантным и изысканным вкусом.

URBAN CHIC: Это очень функциональный проект, предлагающий широкий выбор внутренних аксессуаров. Модули могут быть укомплектованы выдвижными ящиками, включающими отсеки для make-up пренадлежностей и предохранительный замок, а также всем необходимым оснащением для ванной комнаты: держателем зубных щёток, мыльницей, корзинкой, держателем для фена, салфетницей и различными лотками. Кроме того, колонны могут быть оснащены внутренней сенсорной подсветкой. Они идельны для установки в нишу или в стены из гипсокартона.

BANIA: Романтичная коллекция. Ящики реализованные из яхтенной фанеры берёза с вставками из чёрной кожи, которые завершают элегантный стиль внутреннего оформления. Возможно использование органайзеров из искуственной страусиной кожи цвета коньяк или чёрного, а также внутренней подсветки led  с сенсорным включением.

footer-image